«Меня зовут Джордж, но вы можете звать меня просто Джо, потому что мое полное имя пафосное и совершенно не красивое. Хотя какая, к черту, разница? Теперь никто никогда не сможет поговорить со мной, за исключением таких же «счастливчиков», как и я. А знаете, что самое смешное? Я сам сделал это с собой, сам позволил гребаному дому забрать свою душу. Я никогда не верила ни в дьявола, ни в Господа-Бога, но теперь.. Теперь я не знаю, чему верить. Вся эта чертовщина, что здесь творится – этому ведь нельзя найти логического объяснения, сколько не пытайся. Никакая наука не сможет сказать мне, что я мертв. Никакая логика не сможет вернуть меня к жизни. А я ведь теперь труп, самый настоящий труп. На зомби, правда, не очень смахиваю, но это не меняет дело. Для меня жизнь закончилась двадцать лет назад.
Моя жизнь начиналась неплохо – заботливые, работящие родители, маленькая сестренка, верные друзья, любимая девушка. Все было просто прекрасно, пока я не переехал в этот дом. Я не знаю, что вынудило отца продать наш уютный домик на окраине Лос-Анджелеса и купить эту здоровенную махину, но буквально через день после покупки мы уже выгружали вещи из огромного грузовика. Мне дом не понравился сразу – мрачная атмосфера, старье, которым провоняло абсолютно все внутри, гнетущий полумрак и это чувство тревоги, не покидающее меня ни на минуту. Я тогда все списал на усталость, считал, что все пойдет, и жизнь наладится, но становилось только хуже. Сестренка постоянно капризничала, мешала родителям спать, а потом тяжело заболела, и маме пришлось уехать вместе с ней в больницу.
Да и мне пришлось несладко. Родители перевели меня в новую школу, я стал не успевать по всем предметам, все ученики казались мне каким-то чужими, и я никак не мог ни с кем познакомиться. Последнее, что окончательно меня подкосило, было известие о смерти моей любимой девушки, которая была для меня смыслом жизни. Мне сказали, что это было самоубийство, что она порезала себе вены, но я отказывался в это верить. Как могла такая красивая, невероятно милая и добрая девушка, у которой всегда было много друзей и любящая семья, совершить такое? Я еще больше замкнулся в себе, начал прогуливать школу, подсел на наркотики.
Знаете, как я умер? От передоза. Не рассчитал очередную порцию, и просто принял немного лишнего. Меня ужасно тошнило, всего трясло, а, в конце концов, я умер, приложившись головой к подушке и держа руки у шеи. В моей смерти нет виноватых, потому что это именно я убил себя, приняв чертовы наркотики. Если бы я только знал, чем это все закончится, то ни за что в жизни бы не стал их принимать, но, увы, было слишком поздно. Через пару минут я очнулся, ничего не понимая, а потом пошло-поехало. Отец с мамой и маленькой сестренкой вскоре съехали отсюда, и я остался один-одинешенек, без своих родных и близких, предоставленный самому себе. Новые жильцы, что заехали как-то в наш дом, показались мне до боли знакомыми. Только потом я понял, что это были родители моей дражайшей девушки, которая покончила жизнь самоубийством.
Они не прожили здесь долго, потому что я «выгнал» их из этого дома. Не захотел, чтобы они тоже пострадали, как и я. Знаете, оказаться узником этого дома – самое ужасное, что только может быть. Если бы я умер где-нибудь посреди улицы или в своем бывшем уютном домике, то ничего этого бы не было. Я бы сейчас, вероятно, был на небесах, ну или горел в аду, без разницы. А теперь мне придется жить здесь до конца света. Надеюсь, он скоро наступит.»